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Junge wilde Kräuterküche
Der Wildkräuterkochkurs vom 12. April 2008

Im Anschluss an eine kleine Kräuterwanderung, auf der auch gleich die wilden Zutaten gesammelt wurden, haben wir gemeinsam ein 4-Gang-Kräutermenü zubereitet.

 Die Teilnehmer sammeln Kräuter auf der WieseAuf einer sauberen, unbelasteten Wiese, weit ab vom Straßenverkehr, sammeln wir die Zutaten für unsere Wildkräuterrezepte.
 Die Ernte wird ausgepacktAuspacken der Kräuter in der Küche von Gudrun Desch
 Sortieren und Verlesen der KräuterNun werden die Kräuter sortiert und verlesen
 ...und natürlich gründlich gewaschenGudrun Desch wäscht die Kräuter
 Teilnehmer bei der Zubereitung des Wildkräuter-SalatsGodila, Annerose und Heike bereiten den Wildkräuter-Salat für die Vorspeise zu
 Nach der Arbeit das Vergnügen.
In gemütlicher Runde wird gespeist.
Das gemeinsame Mahl

Das Menü

Röllchen vom geräucherten Lachs mit Kräuterfrischkäsefüllung an Wildsalat
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Tomatisierte Möhrencremesuppe mit Sauerampfer und Kräutergriesklöschen
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Wildspinat an Fettuccine, überbackene Kräuter-Tomate und Hähnchenbrustfilet in Kräutersahne
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Fruchtige Gundermannspeise
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Die Vorspeise -Röllchen vom geräucherten Lachs mit Kräuterfrischkäsefüllung an WildsalatDer zweite Gang - Tomatisierte Möhrencremesuppe mit Sauerampfer und KräutergriesklöschenDie Hauptspeise - Wildspinat an Fettuccine, überbackene Kräuter-Tomate und Hähnchenbrustfilet in KräutersahneDas Dessert - Fruchtige Gundermannspeise


...und zum Kaffee

Zitronenmelisse-Schnitte
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Zitronenmelisse-Schnitte


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Mit KLICK auf das Bild erhalten Sie ein PDF mit dem jeweiligen Rezept zum downloaden

Letzte Aktualisierung 11.07.2008
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